365体育注单无效
 旅游资讯
当前位置:首页 -> 新闻动态 > 旅游资讯  
西充县首届“西部绿谷·激情之夏”乡村啤酒节即将开幕
日期:2015/7/8 点击:1658 【打印】 【关闭

  厌倦都市快节奏,厌倦工作累成狗,炎炎夏日怎么过?来西充吧!来一次城市到乡村的穿越,来一次绿野仙踪的啤酒狂欢!
 
  7月25日,西充县首届“西部绿谷·激情之夏”乡村啤酒节就要开幕啦。本次乡村旅游啤酒节将持续两个月,从7月25日直至10月6日,主题活动周周有!除了当地特色的美食美酒之外,主办方还准备了水上大冲关、成人儿童游泳亲子嬉戏区、3D画展、海狮表演。同时活动中还包括了形象大使选拔、达人秀、摇滚之夜等时尚元素。不论你是普通青年,文艺青年,都能在这里醉不忘形,乐不知返!
 
  此外,西充县还有20平方公里的中国地理标志产品“充国香桃”供游客采摘,有11000亩的中国有机生活公园供游客露营穿越,有中国西部最美乡村、国家级宜居村—中国有机生态循环第一村双龙桥供游客趣玩。绿野仙踪里的激情一夏,就等你来!
 
  关注西充首届“西部绿谷·激情之夏”乡村啤酒节,更多详情尽在“爱西充”。

 

 

 

 

 

 

版权所有:西充县张澜故居管理所COPYRIGHT ZLGLLYW.COM RESERVED 金石文化/全案策划 蜀ICP备14029451号-1